MANAJEMEN BUDAYA ORGANISASI - H, Leonardo Budi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Semarang, 2014)
Pembahasan tentang manajemen budaya organisasi meliputi memahami manajemen budaya organisasi, tantangan budaya organisasi, menentukan pengaruh budaya terhadap organisasi, menentukan kegiatan dalam dinamika organisasi, sarana untuk mengubah budaya, budaya organisasi yang inovatif, serta organisasi inovatif dan manajemen perubahan. Perubahan budaya secara sistimatis serta inovasi organisasi memberi banyak pada perbaikan dan keberhasilan dimasa sekarang dan untuk masa yang akan datang.