MODEL KEPEMIMPINAN DALAM ORGANISASI - Susetyarsi, TH; Setiyanti, Sri Wiranti (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Semarang, 2009)
Kepemimpinan menggerakkan diartikan sebagai kemampuan yang dimiliki orang-orang yang ada di dalam organisasi oleh seseorang untuk agar mereka dengan sukarela diarahkan maupun dikendalikan guna mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Dalam tulisan ini penulis ingin memaparkan beberapa model kepemimpinan dalam organisasi