INOVASI, MARKET ORIENTATION DAN ADVERTISING INTERNAL AUDIENCE SERTA PENGARUHNYA TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN - Suyatno, Suyatno (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Semarang, 2010)
Dalam  pengambilan    keputusan   perusahaan   perlu  memperhatikan    hal-hal   yang dapat    membuat    perusahan    mampu    bersaing.    inovasi   dan   orientasi    pasar, advertising     memiliki     peron an    yang    penting     dalam    kelangsungan     hidup perusahaan    dimana    dalam    advertising    ini   diperlukan    suatu   strategi    yang memiliki  akurasi,  nitai yang sesuai dan efektif.