DAMPAK PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP PROSES AUDITING - Sujadi, Sujadi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Semarang, 2010)
Teknologi   terus  berkembang   sehingga   perusahaan    mengikuti  perubahan itu salah  satunya  adalah  dengan  menggunakan   komputer   untuk pengolahan   data keungan  yang  bertujuan  validitas  dan reliabilitas  dari informasi  keuangan,  namun itu juga   akan  berdampak   pada   sistem   audit  yang   sebelumnya   manual   menjadi berbantuan  komputer Sistem    pengendalian      menjadi    berubah    ketika    perusahaan     memakai komputer  selain  itu lingkungan  perusahaan  juga  mengalami  perubahan.