Pengembangan Buku Ajar Ekologi Dengan Memanfaatkan Hasil Analisis Potensi Ekosistem Mangrove Sebagai Penyerap Karbon - Ilyas Husain; Abubakar Sidik Katili; Elya Nusantari (Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo, 2019)
Analysis of Mangrove Ecosystem Potential as Carbon Absorbent, For Development of Textbook Material On Ecology Course