Pengaruh Pengetahuan Terhadap Kecemasan Saat Menghadapi Menarche Pada Siswi SDN Pugeran Kecamatan Gondong Kabupaten Mojokerto - Yulianti, Nunung (HOSPITAL MAJAPAHIT (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MAJAPAHIT), 2009)
fhbg