PENGARUH PAY SATISFACTION SISTEM REMUNERASI DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI - Linda Khilyatul Azizah; Ahmad Alim Bachri; Adenan Adenan (Lambung Mangkurat, 2016)
Sebuah organisasi harus menyadari bahwa keseimbangan antara kontribusi karyawan terhadap perusahaan dengan kontribusi perusahaan terhadap karyawan tersebut haruslah sepadan. Remunerasi mempunyai pengertian berupa