Sistem Pendukung Keputusan Dalam Pemilihan Judul Novel Sesuai Dengan Suasana Hati Pengguna - Ismiati, Maria Bellaniar; R.P, Atiek (Universitas Katolik Musi Charitas Program Studi Sistem Informasi, 2017)
Terkadang para penggemar dan pembaca novel merasa kebingungan dalam memilih judul novel yang akan dibacanya. Biasanya, novel yang akan dibaca berdasarkan dengan keadaan suasana hati mereka. Selain itu, novel terdiri dari banyak genre. Jika suasana hati mereka sedang senang maka pasti mereka akan membaca dan memilih genre novel yang sesuai dengan suasana hati mereka yang sedang senang. Dengan menggunakan flowchart, masalah yang dialami oleh penggemar novel akan lebih mudah dirinci serta mudah dalam menyelesaikan masalahnya. Untuk mengatasi masalah yang dialami oleh penggemar novel ini, maka terdapat tujuan penelitian dimana nantinya akan dibuat sistem pendukung keputusan dalam memilih judul novel yang sesuai dengan suasana hati mereka. Selain tujuan penelitian, terdapat juga metodologi penelitian yang akan digunakan yaitu metode flowchart