REFORMASI BIROKRASI DALAM MENGEFEKTIFKAN KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KABUPATEN BUTON UTARA - Muh Askal Basir (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) IX Sulawesi, 2015)
Tujuan Penelitian ini adalah mengetahui bagaimana reformasi birokrasi dalam mengefektifkan kinerja pegawai pemerintahaan Kantor Dinas pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Buton Utara.