IMPLEMENTASI KEBIJAKAN ALOKASI DANA DESA DI DESA KAYOA KECAMATAN BATUI KABUPATEN BANGGAI - Anies Handayani (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) IX Sulawesi, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kebijakan alokasi dana desa di Desa Kayota Kecamatan Batui