PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI UNIVERSITAS NUSANTARA MANADO - Green Welliam Manueke (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) IX Sulawesi, 2015)
Hasil Penelitian menunjukkan bahwa tidak semua gaya kepemimpinan memiliki hubungan (korelasi) dan pengaruh yang signifikan terhadap motivasi kerja.