ANALISIS PENTINGNYA PROFESIONALISME APARATUR PEMERINTAH DESA - Alimuddin Ramli (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) IX Sulawesi, 2015)
Profesionalisme aparat desa pada Sekretariat Daerah pada indikator Kemampuannya sudah cukup baik dapat dilihat dari nilai rata-rata skor, yakni 2,89, walaupun ada beberapa sub indikator yang dikemukakan masih perlu mendapat perhatian.