PENGARUH KAPASITAS SUMBER DAYA MANUSIA DAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KINERJA INSTANSI PEMERINTAH - H Mansur (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) IX Sulawesi, 2015)
Tujuan Penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui pengaruh kapasitas sumber daya manusia terhadap kinerja Sekretariat Daerah Kabupaten Buton; (2) Untuk mengetahui pengaruh pemanfaatan teknologi informasi terhadap kinerja Sekretariat Daerah Kabupaten Buton; (3) Untuk mengetahui kapasitasitas sumber daya manusia dan pemanfaatan teknologi informasi terhadap kinerja Sekretariat Daerah Kabupaten Buton.