PERANAN POLRI DALAM MENANGANI KASUS KEKERASAN RUMAH TANGGA DI KOTA BAU-BAU - Jusri Jusri (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) IX Sulawesi, 2015)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan peranan Polri dalam menangani kasus Kekerasan Rumah Tangga (KDRT) di Kota Baubau.