Pengaruh Ilustrasi Dalam Novel Genre Fantasi Terhadap Nilai Jual - Shienny Megawati (Universitas Multimedia Nusantara, 2017)
Penggunaan elemen visual berupa ilustrasi novel bukanlah hal yang baru. Namunakhir-akhir ini makin banyak ditemui novel khususnya yang bergenre fantasi yang menyertakanilustrasi di dalamnya demi meningkatkan dan nilai jual novel. Penelitian ini dilakukanuntuk mengetahui pengaruh Ilustrasi dalam novel terhadap nilai jual