PENYIDIKAN TINDAK PIDANA YANG DILAKUKAN ANAK DI BAWAH UMUR MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2014 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK - MADE DIKA NANDA; HJ. RINA SUWASTI (Universitas Mahasaraswati Mataram, 2019)
Abdurrachman, 1980. Pembaharuan Hukum Acara Pidana, Alumni, BandungAnonim, 2002. Undang — Undang Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 1981 Tentang Hukum Acara Pidana. Sinar Grafika, Jakarta._______, 2014. Perlindungan Anak,UU RI No. 35 Tahun 2014,Sinar Grafika, JakartaAtmasasmita Romli, 1982. Bunga rampai Hukum Acara Pidana, Sinar Grafika, JakartaBawengan, 1988. Masalah Kejahatan Dengan Sebab dan Akibat, Pradnya Pramita JakartaHamzah Andi, 1985. Pengantar Hukum Acara Pidana Indonesia, Ghalia Indonesia, JakartaHusein Harun, 1991. Penyidikan dan Penuntutan Dalam Proses Pidana, Rineka Cipta,JakartaHarahap Yahya, 2002. Pembahsan Permasalahan dan Penerapan KUHAP Mid Sinar Grafika, JakartaLamintang, 1984. KUHAP dan Pembahasan Secara Yuridis Menurut yurisprudensi dan Ilmu Pengetahuan Hukum Pidana, Sinar Baru, BandungMulyadi Lilik, 2002. Hukum Acara Pidana, PT, Citra Aditya BaktiRahardjo Satjipto, 1988. Citra Polisi, Yayasan Obor, JakartaSoesilo, 1984. Pengetahuan Hukum di Indonesia, Djambatan, JakartaSaddli Saparinah, 1982. Persepsi Sosial Menganai Perilaku Menyimpang, Bulan Bintang Jakarta,