HIDDEN POWER DALAM POLITIK PEMEKARAN DI NUSA TENGGARA TIMUR - Beli, Welhelmina Selfina (Program Studi Ilmu Pemeritahan Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustu, 2016)
Proliferation of regions phenomenon can be likened to a