Gambaran Perilaku Menyimpang Mahasiswa Indekost dan Upaya Pencegahannya - Nurul Hayat (Pendidikan Sosiologi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2018)
AbstrakPara siswa yang indekost kebanyakan berasal dari daerah yang jauh, seperti mengakses film negatif, hingga jatuh ke dalam hubungan negatif dengan para mitranya, dampaknya adalah untuk menjangkau orang tua, pemilik rumah kost, dan pengembangan media dari media telekomunikasi yang disalahgunakan, ini harus dicegah pendekatan oleh semua pihak.Kata kunci: siswa, ruang, perilaku menyimpangAbstractStudents who are boarding houses are mostly from distant regions, the behavior of daily life of students is sametimes deviant such as accessing negative film, until falls into a negative relationship with its partner, the impact is in addition to the reach of parents, boarding house owners, and the development media of misused telecommunications media, this must be prevented approach by all parties.Keyword : students, space, deviant behavior