ANALISA INSENTIF DAN KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT BINA SAN PRIMA - Sumarsid, Sumarsid (Feb Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 2019)
Dari analisa koefisien penentu (KP) didapat hasil sebesar 0,515 dengan demikian Insentif dan Kepemimpinan memiliki kontribusi sebesar 51,5% terhadap Kinerja karyawan di PT Bina San Prima, dan sisanya sebesar 48,5% dipengaruhi oleh faktor-faktor lain yang tidak penulis teliti, misalnya, beban kerja, motivasi, dan pelatihan. Uji hipotesis dengan uji F didapatkan nilai sig. F hitung sebesar 0.000 < 5%,Â (0.000 < 0.005) sehingga dapat disimpulkan bahwa : Insentif dan Kepemimpinan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan di di PT Bina San Prima. Sedangkan berdasarkan uji hipotesis dengan uji t didapatkan nilai signifikan masing-masing 0,003 danÂ 0.013 < 0.05 sehingga dapat disimpulkan bahwa : Insentif secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Bina San Prima, demikian juga dengan Kepemimpinan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Bina San Prima.