PENGARUH MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN BALAI BESAR CISADANE - Yosepha, Sri Yanthy (Feb Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 2019)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisa mencari pengaruh Motivasi terhadap Produktivitas Karyawan Balai Besar Cisadane. Metode penelitian kuantitatif untuk pengujian yang digunakan dalam penelitian serta menggunakan uji Instrumen penelitian (Uji Validitas & Uji Reliabilitas), Uji Normalitas dan Uji t. Sehingga nilai konstanta sebesar 9,047 menunjukkan jika Motivasi nilainya adalah 0, maka Produktivitas nilainya positif yaitu sebesar 0,912, nilai koefisien regresi sebesar 0,912 menunjukkan besarnya pengaruh Motivasi terhadap Produktivitas Karyawan adalah positif, jika Motivasi mengalami perubahan satu kali, maka akan menaikkan Produktivitas sebesar 0,912.