Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan Pada PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk Area Pelayanan Kancatel Depok - Sri Hermawati; Effendi Effendi (Majalah Ilmiah Ekonomi Komputer, 2006)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan pelanggan PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk Kancatel Depok. Kuisioner digunakan sebagai instrumen penelitian. Uji hipotesis menunjukkan bahwa pelanggan merasa tidak puas dengan pelayanan yang diberikan perusahaan.Kata kunci : keandalan, ketanggapan, jaminan, empati, tangibel