IMPLEMENTASI PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 33 TAHUN 1998 TENTANG MODAL PENYERTAAN PADA KOPERASI WANITA “SETIA BHAKTI WANITA” SURABAYA - Arsyad Arsyad (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya(STIESIA) Surabaya, 2006)
The title of this study is the Governmental Regulation Implementation of Number 33 Year 1998 About Capital and Also Woman Co-Operation