PENGARUH KECUKUPAN MODAL, KREDIT BERMASALAH DAN LIKUIDITAS TERHADAP PROFITABILITAS PADA BANK UMUM - Marina, Vita Tiagus; Marlina, Marlina (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2016)
Tim redaksi menemukan bahwa artikel yang berjudul