Karakterisasi Kompleks Inklusi Simvastatin – β-Siklodekstrin yang Dibuat dengan Metoda Kneading - Octavia, Maria Dona; Zaini, Erizal; Halim, Auzal (Indonesian Research Gateway)
ABSTRACT : Characterization of Inclusion Complex Simvastatin - β - cyclodextrin prepared by Kneading Method