Eksistensi Matrik Pengganda dan Dekomposisi Matriks Pengganda Pyatt dan Round dari Sistem Neraca Sosial Ekonomi - Hartono, Djoni; Resosudarmo, Budy P. (Institute for Economic and Social Research, 1998)
.