Distribusi Pendapatan dan Pola Pengeluaran Rumah Tangga: Pengamatan Berdasarkan SNSE Indonesia 1975 dan 1980 - Sutomo, Slamet; Sulistini, Nina Suri (Institute for Economic and Social Research, 1987)
.