Alokasi Lahan Optimal untuk Calon Transmigrasi pada Pengembangan Padi dengan Pola Sawit Dupa di Lahan Rawa Satu Juta Hektar di Kalinantan Tengah - Syafa'at, Nizwar; Bahri, Sjaiful; Swastika, Dewa Ketut Sadra (Institute for Economic and Social Research, 1997)
.