Pengaruh Penghapusan Trawl (Keppres 39/80) dan Implikasinya Terhadap Penataan Strategi Pembangunan Perikanan Nasional: Kasus Kaji Surnatera Utara - Darus, B. (Institute for Economic and Social Research, 1983)
.