Analisis Ekonomi Perbandingan Sistim Bagi Hasil Usaha Ternak Sapi Potong Pola PIR dengan Pola Gaduhan Tradisional di Propinsi Bali - Simatupang, Pantjar; Jamal, Erizal; Togatorop, M. H. (Institute for Economic and Social Research, 1993)
.