Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi terhadap Nilai Tukar Sektor Pertanian: Landasan Teoritis dan Bukti Empiris - Simatupang, Pantjar; Isdijoso, Brahmantio (Institute for Economic and Social Research, 1992)
.