Pengembangan Ternak Unggas di Daerah Luar Jawa: Suatu Studi Kasus di Ujung Pandang - Makaliwe, Willem H.; Kristanto, Kustiah; Reksohadiprodjo, Fauzia S.; Wirjomihardjo, Waskito (Institute for Economic and Social Research, 1980)
.