Beberapa Hasil Survei Ekonomi Petani Rakyat di Sekitar Ujung Pandang dan Pare-Pare, Sulawesi Selatan - Kristanto, Kustiah; Zakaria, Senong; Lading, Rahman (Institute for Economic and Social Research, 1980)
.