CHINA AND THE SHAPING OF INDONESIA, 1949-1965 - Thung, Ju Lan (P2KK LIPI, 2014)
Judul Buku: China and the Shaping of Indonesia, 1949 - 1965 Penulis: Hong Liu Penerbit: NUS Press, Singapura, bekerja sama dengan Kyoto University Press, Jepang Cetakan: 2011