OTONOMI BIDANG KESEHATAN YANG SETENGAH HATI - Propiona, Jane Kartika (P2KK LIPI, 2010)
Judul Buku: Pelaksanaan Desentralisasi Kesehatan di Indonesia 2000-2007 (Mengkaji Pengalaman dan Skenario Masa Depan) Editor: Laksono Trisnantoro Penerbit: BPFE-Yogyakarta Cetakan: II, Juli 2009 Tebal: xxii + 376 hlm. ISBN : 979-503-518-5