MEDIA WATCH DAN PELAKSANAAN KEBEBASAN PERS - Walujo, Djoko (P2KK LIPI, 2003)
Penulis : Muis, A. Judul Buku : Indonesia di Era Dunia Maya Teknologi Informasi dalam Dunia Tanpa Batas Penerbit : Remaja Rosdakarya, Bandung Tahun : 2001. Halaman : 190