LOCAL KNOWLEDGE FOR A SUSTAINABLE DEVELOPMENT - Martodihardjo, Haryo S (P2KK LIPI, 2000)
Inti pelaksanaan pembangunan berkelanjutan berwawasan lingkungan yang semakin marak dewasa ini terletak pada pendekatan