STRATEGI BUTON MENGHADAPI ANCAMAN TERNATE, GOWA, DAN VOC - Usman, Usman (P2KK LIPI, 2011)
Judul Buku : Sejarah Buton yang Terabaikan Labu Rope Labu WanaPenulis : Susanto ZuhdiPenerbit : PT. Rajagrafindo PustakaCetakan : I, Juli 2010Tebal : xli + 350 hlm.ISBN : 978-979-769-229-2