Papua dari Masa ke Masa: “Zaman Batu” hingga Masa Kini - Sukmawati, MA, Anggy Denok (P2KK LIPI, 2018)
Judul : From ‘Stone-Age’ to ‘Real-Time’ Exploring Papuan Temporalities, Mobilities and Religiosities Penulis : Martin Slama dan Jenny Munro (ed.) Penerbit : Australian National University Press Tahun Terbit : 2015 Jumlah Halaman : xiii + 270