TINJAUAN BUKU: PEMBANGUNAN SOSIAL DI WILAYAH PERBATASAN KAPUAS HULU, KALIMANTAN BARAT - feneteruma, luis (P2KK LIPI, 2017)
Judul : Pembangunan Sosial di Wilayah Perbatasan Kapuas Hulu, Kalimantan Barat Penulis : Henny Warsilah dan Dede Wardiat Penerbit : Yayasan Pustaka Obor Indonesia Cetakan : Pertama Juli Tahun : 2017 Tebal : 190 Halaman