PEMIKIRAN KOSMOPOLIT GUS DUR DALAM BINGKAI PENELITIAN KEAGAMAAN - Usman, Usman (P2KK LIPI, 2008)
Judul Buku : Islam Kosmopolitan, Nilai-Nilai Indonesia & Transformasi Kebudayaan Penulis : KH Abdurrahman Wahid Editor : Agus Maftuh Abegebriel Penerbit : The Wahid Institute Cetakan : I, 2007 Tebal : xxxviii + 397 halaman