Tinjauan Buku: 1969-2015: CERITA TIGA DEKADE POLITIK PERPINDAHAN MASYARAKAT DI INDONESIA - Sukmawati, MA, Anggy Denok (P2KK LIPI, 2016)
Judul : On The Politics of Migration: Indonesia and Beyond Penulis : Riwanto Tirtosudarmo Tahun Terbit : 2015 Tebal : xxxix + 361 halaman Penerbit : LIPI Press