MENCARI AKTOR UTAMA DALAM PROSES PEMBUATAN KEBIJAKAN AGAMA (TINJAUAN BUKU) - Usman, Usman (P2KK LIPI, 2016)
Judul : The State as an Actor in Religion Policy, Policy Cycle and Governance Perspectives on Institutionalized Religion Editor : Maria Grazia Martino Penerbit : Springer VS Cetakan : I Tahun : 2015 Tebal : 178 halaman