KERUKUNAN HIDUP UMAT BERAGAMA DI DESA PESU KECAMATAN WEDI KABUPATEN KLATEN - Sirajuddin Ismail (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 1992)
Penelitian tentang Kerukunan HidupUmat Beragama, tidak terlepas pada suatugejala keagamaan yang muncul dalammasyarakat, gejala kemasyarakatan tersebuttidak berdiri sendiri, artinyakedudukanpelaku sebagai penganut agama tidak berdirisendiri, tetapi ada kaitannya dengankedudukan ekonomi, hubungan kerabat,politik dan kehidupan sosial