PERANAN APARAT SYARA' DALAM GERAKAN KELUARGA BERENCANA DI KECAMATAN BANGGAE KAB. MAJENE - abu bakar surur (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 1994)
Dalam Garis - Garis Besar HaluanNegara Tahun 1988 dinyatakan, bahwa