PAHAM DAN SIKAP KEAGAMAAN MAHASISWA MUSLIM DI KOTA SAMARINDA - Ramlah Hakim (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 2010)
Mengacu pada ketimpangan dari apa yang ideal-normatif (das sein) dengan realitas di ranah sosial (das solen) padapaham dan sikap keagamaan kalangan muda muslim. Oleh karena itu, dilakukan sebuah riset yang mengarah padakebijakan, yaitu: