DAKWAH ISLAM DI ERA GLOBALISASI: REVITALISASI PRINSIP MODERASI ISLAM - Hamzah Harun al-Rasyid (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 2014)
Dalam pandangan Islam, ajaran normatif yang tidak boleh berhenti untuk dilaksanakan olehpenganutnya adalah mengajak umat manusia ke j a l an yang baik dengan melakukan hal-hal yang makrufdan menghindari perkara-perkara yang buruk dan keji dan ini yang dimaksud dengan terma