PELAKSANAAN UNDANG-UNDANG PERKAWINAN (Studi tentang Perceraian dan Poligami di Kecamatan Panakukkang Kotamadya Ujung Pandang) - Hamdar Arraiyah (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 1990)
Perkawinan, menurut Undang-Undang RINo. 1 Tahun 1974, bertujuan