KONFIGURASI DAN TRANSFORMASI KEHIDUPAN AGAMA MENJELANG TINGGAL LANDAS PEMBANGUNAN NASIONAL DI KECAMATAN LEIHITU KABUPATEN MALUKU TENGAH PROPINSI MALUKU - Abdul Shodiq Kawu (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 1992)
Pembangunan yang digalakan pemerintahselama ini, telah menyeba