Identifikasi Permasalahan Sosial Ekonomi Masyarakat dalam Pembangunan Jembatan Suramadu - Hakim, Andri; Santoso, Pradoto Iman (Puslitbang Kebijakan dan Penerapan Teknologi (PKPT), Kementerian PUPR, 2009)
The Social Economic Change that together with Suramadu bridge development could happen as