SITUASI HARGA & PASAR PANGAN DALAM PERSPEKTIF PEMERINTAH - Krisnamurthi, Bayu (Perum BULOG, 2008)
Perkembangan situasi pangan akhir-akhir ini direspon secara beragam oleh banyakkalangan. Bagaimana pemerintah menyikapi wacana tersebut dan kebijakan apa yang telah dan akan diterapkan oleh pemerintah, tergambar di dalam wawancara Redaktur MASALAH PANGAN (MP) dengan Deputi Menko Perekonomian Rl Bidang Pertanian & Kelautan, DR. Bayu Krisnamurthi (BK), pada akhir April 2008